Politica de Privacidade

  • Política Privacidade

    A partir do dia 25 de maio de 2018, passou a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais, que estabelece regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares, mesmo que tenham sido recolhidos antes daquela data, e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados.

    Este Regulamento tem como um dos principais objetivos aumentar a transparência das empresas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais. Poderá sempre consultar mais informações na nossa Política de Privacidade no site.

    É nosso compromisso assegurar a privacidade dos seus dados. 

    Nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, e da Lei n.º 69/98, de 28 de Outubro, é garantido ao cliente o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo realizar diretamente a sua correção ou aditamento.

  • Finalidade do tratamento dos dados

    A finalidade do tratamento dos dados pessoais é a manutenção de base de dados de clientes que
    têm ligação comercial com a nossa empresa ou a sua atividade comercial pode beneficiar dos
    nossos produtos e/ou serviços.
    Os dados recolhidos servirão única e exclusivamente para a finalidade supra descrita e não serão
    revelados a qualquer pessoa singular ou colectiva.
  • Direito do titular dos dados

    a) direito de solicitar ao responsável pelo tratamento acesso aos dados pessoais que lhe digam
    respeito;
    1. b) direito à sua rectificação
    2. c) direito ao seu apagamento;
    3. d) direito à limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados;
    4. e) direito de se opor ao tratamento;
    5. f) direito à portabilidade dos dados;
    6. g) direito de retirar consentimento ao tratamento de dados em qualquer altura, com o
    consequente apagamento dos dados pessoais;
    7. h) direito de apresentar reclamações à CNPD.
  • Politica de cookies


    A nossa empresa está empenhada em garantir que a privacidade dos seus utilizadores esteja
    protegida e que cumpre com as obrigações ao abrigo da Lei de Protecção de Dados. A nossa
    Política de Privacidade e Cookies explica como irá tratar qualquer informação pessoal que nos
    fornecer quando usar este site. Também descreve como usamos cookies de internet e de algumas
    das medidas de segurança que tomamos para proteger sua privacidade, bem como dar certas
    garantias sobre coisas que não irá fazer.

  • Cookies

    Nós usamos cookies neste site. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o seu
    computador no nosso servidor. Os cookies em si não identificar o usuário individual, apenas o
    computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher informações pessoais.
    O utilizador tem, a qualquer momento, a possibilidade de configurar o seu computador para
    aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não receber
    quaisquer cookies. A forma como faz isso depende do navegador (web browser) que utiliza. Por
    favor, consulte a função “Ajuda” do seu navegador. Se aceitar cookies, eles podem permanecer
    no seu computador por muitos anos, a menos que os elimine. Por favor, note que desligar
    cookies pode limitar o uso de sites em geral.
  • Controlo de cookies

    Os navegadores da Web permitem exercer algum controle de cookies através das configurações
    do navegador. A maioria dos navegadores permitem bloquear cookies ou bloquear cookies de
    sites específicos. Navegadores também podem ajudá-lo a apagar os cookies quando fecha o
    navegador. Deve observar no entanto, que isso pode significar que quaisquer opt-outs ou
    preferências definidas no site será perdido. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma
    de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, visite
    www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os
    vários fornecedores de navegadores.
  • Aceitação dos termos

    Ao utilizar este site, concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido na
    presente política de cookies e política de privacidade. Se alterarmos a nossa privacidade ou
    política de cookies de qualquer forma, essas alterações serão publicadas neste site.